Рашгарды Марвел (Marvel) – Разбираем достоинства

Рашгарды Марвел (Marvel) – Разбираем достоинства

Практически у каждого спортсмена в гардеробе есть рашгарды с длинными рукавами. Их часто можно увидеть на велосипедистах, серфингистах, борцах и всех, кто в свободное время спешит на тренировку. Облегающие спортивные футболки выполнены из специальной ткани, защищающей от солнца, влаги и повреждений. Удобство, практичность и эффектный внешний вид делают эту одежду излюбленной среди людей, ведущих активный образ жизни.

Рашгарды Марвел (Marvel)

Рашгарды Марвел (Marvel) – Разбираем Достоинства - 4 Dostoinstva Rashgardov Marvel 1
Версия: Капитан Америка, Стив Роджерс

Чем рашгарды отличаются от обычных футболок и лонгсливов

В первую очередь, качеством материалов. Такую экипировку изготавливают из специального текстиля. В ее состав входит лайкра – синтетическая полиуретановая нить. Благодаря этому ткань выходит тонкой, эластичной и в то же время прочной.

Поэтому рашгарды:

  • Реже рвутся. Царапины, ссадины и прочие радости, связанные со спортом и активным отдыхом, будут беспокоить не так часто
  • Помогают поддерживать температуру тела на безопасном и комфортном уровне: спортсмен меньше перегревается, и в то же время мышцы остывают не так быстро
  • Длинные рукава не дают замерзнуть в прохладную погоду и обеспечивают дополнительную защиту
  • Лучше защищают от влаги и ультрафиолета
  • Отлично поддерживают гигиену благодаря антибактериальным пропиткам
  • Хорошо вентилируются и быстро сохнут.
  • Красиво подчеркивают рельефную фигуру
  • Практически не ощущаются на теле

Никому не нравится потеть, мерзнуть и бояться, что экипировка порвется в самый ответственный момент. С рашгардами эти неприятности не помешают Вам преодолевать любые преграды.

Рашгарды Марвел (Marvel) – Разбираем Достоинства - Shirota Vybora Sredi Supergeroev Po Mstitelyam I Lige Spravedlivosti
Крутые рисунки и огромнейший выбор

Кто пользуется рашгардами

Этот вид одежды применяется в самых разных видах спорта. Изначально удобные футболки, отталкивающие солнце носили любители сёрфинга из Бразилии. Несколько десятков лет назад их примеру последовали профессионалы единоборств, хоккея, футбола, поклонники тяжелой и легкой атлетики, кросс-фита и велоспорта.

Даже если Вы далеко не профессиональный спортсмен, а просто время от времени ходите в тренажерный зал или бегаете по утрам, рашгард все равно будет прекрасным выбором. Носить его можно в любое время года. Летом – чтобы следить за нагревом и гигиеной тела. Зимой – как хорошее термобелье. В конце концов, не только профессионал, но и любителю оценить удобство и универсальность этой одежды.

Открой в себе суперспособности

Нет лучшего времени, чтобы открыть в себе суперспособности, чем разгар интенсивной тренировки. В нашем интернет-магазине Вы можете купить рашгарды с длинными рукавами, стилизованные под одеяния персонажей Marvel и DC. Каждый фанат найдет в большом каталоге костюм, который носил именно его любимый герой.

И пускай Вы не спасете мир, надев один из таких рашгардов, зато почувствуете, как растет уверенность в собственных силах. Станьте супергероем, заказав рашгарды с длинными рукавами, цены, фото и размеры которых можно увидеть в этом разделе сайта.

Share this post

Добавить комментарий